Almas irmãs...

Quando se encontram...

os anos, ou a distância...

não conseguem separar.

Algo acontece...

um evento, um novo...

reencontro...

E as almas irmãs...

estão juntas novamente.

Seus destinos...

ainda estão sendo traçados...

porém...

Existe algo que...

será para sempre...

Aquilo que chamamos...

de amizade...

mas que...

poderíamos chamar...

de amor...

pois, como disse sabiamente...

um grande poeta:

"A amizade é o amor...

que nunca morre."