Ser especial

Para ser especial

Não precisa muito esforço

Um sorriso bem legal

É por isso que eu torço

Para ser especial

Basta só me ter apreço

Algo assim bem natural

Atenção que não tem preço

Para ser especial

É virar-me do avesso

Nada sobrenatural

É ser quem eu já conheço

Para ser especial

Não precisa de ingresso

Já entrou no meu portal

E já tem meu endereço