HallowChristmas
seu niver
no HallowChristmas
estou feliz
mas triste
queria te dar um presente
de saúde
Para sorrirmos, como sempre
e seguirmos em frente
Cada qual com sua escolha
na nossa vida
essa branca folha
na nossa estrada
que jamais foi branda
A dor de cada um
une seus destinos
na amizade
e no carinho
de saber
que não se está sozinho.
Com saudades de teu colinho,
Thais