Envelhecer é privilégio

Rugas cabelos brancos olhar profundo

Histórias que agora vou contar

Espelhos de uma alma que encontrou no mundo

Todas as razões e todos os motivos para AMAR

Rugas cabelos brancos olhar profundo

Lembranças, do que não mais pode voltar

Quero viver quero sorrir quero sonhar

Tê-la ao meu lado e tão velhinho poder te AMAR!!

J R
Enviado por J R em 21/12/2012
Código do texto: T4046622
Classificação de conteúdo: seguro