Última poesia...

Se for minha...

última poesia...

Que seja ela...

pra ti...

amado amigo.

Amado...

Amigo...

Poeta...

Artista.

Tu que despertou...

em mim...

a poesia.

E que por ti...

recordei...

...o brilho das estrelas...

e o calor do Sol.

Saiba que hoje...

A alma triste...

sorri...feliz.

O coração descoberto...

bate...feliz...

Por ti...

artista...

poeta...

amigo...

amado.