Tempos Sombrios

Tempos sombrios.

Nao há mais espaço para mentiras...

Nao queria dizer adeus.

Mas agora é inevitavel.

Todo o tempo quis segurar o mundo nas mãos.

Impossivel não ouvir seu choro.

Sempre pensei que daria conta de tudo sozinho...

Doce ilusão...

Tenho medo disso tudo..

Sonhos e lembranças ficam vagando pela minha cabeça...

Sem rumo, sem direção.

Percebo que há tempos já não notei o descompasso do meu coração.

Será isso depressão?

Muitas coisas deixam de fazer sentido apartir desse minuto...

Quais são meus valores?

Quem são meus amores?

Será que tudo que fiz foi em vão?

Devaneios de uma vida...

Que nunca foi vivida talves...

Acordei de um mundo de ilusoes e odiei a realidade...

Tudo passa tão depressa aqui...

Ontem tinha 8, hoje tenho 30, e nem notei que realmente nada fiz nessa vida...

Vou descansar, é o que me restou...

Talvez se lembrem de mim, como algo bom que tenha significado á alguém ou não...

Janderson Lima
Enviado por Janderson Lima em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4046322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.