ANJO AMIGO

Na simplicidade de uma flôr

Nossa amizade desabrochou

Como um anjo você

Veio a mim!

Das minhas amarguras escutou

Conselho me deu

Em suas asas me amparou!

Anjo mulher

Anjo amigo!

De longe

Bem me quer!

Carrega consigo

Amor infinito

Amizades queridas

Em seu ombro amigo

Sempre dando vôos altos

Agora irá embalar

E em suas asas terá

Um anjinho à cuidar.

EDU
Enviado por EDU em 05/08/2005
Reeditado em 08/08/2005
Código do texto: T40457