Amizade estendida
Estendo a amizade
e você estenda a sua tenda
ser forasteiro num mundo de hoje
os estrangeiros somos
termos sido hospitaleiros
pessoas de bem, num clima atual
tempo de tempestades
e próxima a bonança
mesmo que ainda espere
um dia a esperança
não será apenas sonho ou vontade
mas pura realidade
neste tempo de agora
que grande oportunidade
de mostrar lealdade...