Se Fosse Possível!...
Ah, se fosse possível abrir uma janela
em um quarto vazio do meu coração
e, secretamente, permitir que ela
entrasse devagarinho, sem chamar a atenção!...
Ah, se fosse possível abrir uma gaveta,
retirar o amor que estivesse dobrado...
estendê-lo sobre o corpo dessa menina preta...
e, depois, me deitar (mansamente) ao seu lado!...
Ah, se fosse possível abrir uma criado-mudo
e pegar (no escuro) uma emoção boa...
que não falasse muito...mas dissesse tudo...
sobre os claros encantos dessa pessoa!...
Ah,se fosse possível (quando, então, de manhã)
abrir (por dentro) a porta do quarto
e permitir que o amor de amiga-irmã
passasse por ela (como se por um parto)
e eu pudesse recebê-lo (já diferente)...
e, para ela, devolvê-lo com ardor...
e não sermos mais só amigos somente...
mas sermos homem, mulher e amor!
20-12-2012