PODEMOS SER AMIGOS ? ? ? - PRANTERAJR

PODEMOS SER AMIGOS ? ? ?

I

Eu quero ser teu amigo

mas, estou vendo que não vai dar,

porque, brigas comigo,

quando mal acabei de chegar !

Porque tanta belicosidade ?

Porque tão pouca amabilidade ?

Se, não te importas

com minha amizade

vou sair por uma dessas portas,

para nunca mais voltar,

pois, amizades tortas

não valem a pena, de as cultivar ! ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/12/2012
Código do texto: T4045028
Classificação de conteúdo: seguro