Cuidados

Por favor, jamais se esqueça de mim,

pois sempre te admirei, enfim

prometo jamais te esquecer

pra sempre minha amizade você vai ter.

A importância de você na minha vida

é como a esperança renascida.

Vou estar longe,

porém nossa amizade faz uma ponte.

Deixo o meu coração aos seus cuidados,

porque sempre admirei seus passos.

Sem você terei que aprender a viver

contudo, muito difícil vai ser.

Te admiro cada dia mais,

pois sempre mostrou o quanto é capaz.

Sua força de vontade me motiva,

minha esperança renasce a cada dia.

Lúùh Kelly
Enviado por Lúùh Kelly em 20/12/2012
Código do texto: T4044612
Classificação de conteúdo: seguro