o dom da amizade
mesmo nas horas de solidão,
sinto sempre ao meu lado
a presença daqueles que
me abençoam com a dádiva
da amizade sempre presente,
que me acolhe como
ao bom e querido filho
sempre amado.
e ao lado dessas pessoas
com as quais cultivo
o dom da amizade
ando sempre com
as mais belas razões
pra sorrir e me alegrar
até mesmo nas horas
mais tristes e sombrias
dessa abençoada vida.