Sinta-se

Sinta-se parte de mim,

Se precisar não exite,

Pode ser em um sonho,

Outrora realidade,

Sinta-se a vontade nesse instante,

Se chora te escuto,

Enxugar tuas lágrimas te ajudo,

A sorrir faço também,

E sinta-se segura por me transmitir todo o bem que tem...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 18/12/2012
Código do texto: T4042224
Classificação de conteúdo: seguro