Fragmentos de uma amizade...

"Gostar eu gosto.

Gosto até muito,

não demais-... Muito... Muito mesmo!

Mesmo angustiada...

Eu vou ficar aqui, quieta, calada...

Nem lágrimas, nem lastimações...

Ficarei simplesmente em silêncio.

Tentarei ouvir minha razão

É que meu coração é tolo demais.

Fico assim, amuada, triste por alguns dias

Brigando pra lágrima não sair e se mostrar...

É que dessa vez machucou feio.

Feriu, marcou demais!!

Tô aqui,

ainda pegando os caquinhos.

E por falar em não perdoar,

Nunca coube a mim o tal perdão.

Nunca tive o que perdoar...

Nunca tive rancor.

Na verdade,

acredito que o que mais te dói

é o fato de que foi você que nunca se perdoou."

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 18/12/2012
Código do texto: T4041048
Classificação de conteúdo: seguro