Caros amigos

Caros amigos...

Raros, escassos...

Me desarmo...

Me machuco, me saem caros.

Caros?

São raros os que são amigos.

E se são amigos, não são caros.

Mesmo quando tornam-se cada vez mais raros.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 18/12/2012
Código do texto: T4041031
Classificação de conteúdo: seguro