Agarra a minha mão
Te amo tanto.....
a ponto
de não querer te dividir com as madrinhas de casamento
À ponto
de não querer ser sua sócia
para que não nos separem na contramão
(quando atingirmos um milhão)
Amo teu cabelo de microfone
que me põe dúvidas sobre a cor do meu batom.
O que será de nós então?
Se quando me recordo
dos teu olhos carinhosos
enquanto você caminhava na casa grande enrolado em seu cobertor
Os mesmos chinelos nos pés descalços
Na postura,
a mesma devoção.
Se quando me recordo
do meu ouvido ecoando a melodia
na mesa de jantar
sentada a sua frente
Você queria se comunicar?
Já resolvi minha situação
Por que você não resolve a sua
e agarra a minha mão?