Est pro vobis
 
Você ficou como lago sereno
Como luz permanente e aquecida
Ficou como um eterno dia ensolarado
Ousou caminhar pelos meus espinhos
Não em passarelas em busca de aplausos
Não se importou se as minhas pétalas caíram
Suas pétalas vestiram-me de cuidados
Nunca seus abraços tiveram preço
Jamais exigiu troca de presenças vãs
Mas foi e é constante fonte que aninha
Tem a sabedoria do silêncio e da espera
Não aderiu às romarias intermitentes  
Nunca precisou e nem quis ser número
Reinou e reina absoluta na sua majestade
Magistralmente rege sua singularidade
Diante de você toco a honra e sensatez
Sua poesia não é apenas escrita
Mas vivida plena na aridez cotidiana
Honro lhe em mim sem temores
Beijo sua alma gentil com um sopro suave

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 17/12/2012
Código do texto: T4040183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.