AMIZADE E FELICIDADE
AMIZADE E FELICIDADE
Marcial Salaverry
Uma boa amizade,
deve ser bem cuidada,
e jamais abandonada...
Com certeza, a amizade
sempre traz felicidade...
Só quem tem amor no coração,
pode sentir esta doce emoção,
que vem neste sentir carinhoso,
que torna nosso existir mais gostoso...
Assim é a amizade,
e deve ser vivida com sinceridade...
Nada melhor do que um abraço amigo,
quando estamos mal, ou em perigo...
Nunca esquecendo que numa amizade verdadeira,
deve existir reciprocidade inteira...