AMIZADE
COMO UM SOPRO
O VENTO VEIO....
SENTI UM FRIO ENORME
UMA DOR SEM FIM
MAS SURGIU DERREPENTE
UM AMIGO...
NA MADRUGA DE SOLIDÃO
COM SEU CALOR
COM SEU CALOR
ME CONSOLOU
SUAS PALAVRAS
ME ALEGRARAM
AS MINHAS LÁGRIMAS
ENTÃO SEQUEI
A LUZ VOLTOU A BRILHAR
MESMO NA CHUVA
QUE CAI AGORA
MEU CORAÇÃO
ESTA MAIS CALMO
PELA VIDRAÇA
OLHO A RUA
QUE AINDA ESTA ESCURO
CHOVE SEM PARAR
EM GUARULHOS
MAS É CHUVA DE PRATA.
AS MINHAS LÁGRIMAS
ENTÃO SEQUEI
A LUZ VOLTOU A BRILHAR
MESMO NA CHUVA
QUE CAI AGORA
MEU CORAÇÃO
ESTA MAIS CALMO
PELA VIDRAÇA
OLHO A RUA
QUE AINDA ESTA ESCURO
CHOVE SEM PARAR
EM GUARULHOS
MAS É CHUVA DE PRATA.