Refeição de urubu
Ele faz assim:
levanta o pé bem devagarinho e pertinho do chão
depois dá outro passo
Quero amasso
na cama e nú.
Mas o passado
é um prato que se come crú.
Só que não é salada....
é refeição de urubu.
Deixa o passado
pertencer à tristeza
Acorda, põe maquiagem
mulher tem que ter beleza
E se o sono não bater à porta
se você desistir da torta
de Ação de Graças
é porque sua lorota
depende da sua garganta
Eu gosto de batalha
mas não gosto de régua no pescoço
de frente pro ar condicionado
chupando osso
Ele pede que eu me esforce
e me deu uma senzala de presente
Depois de decorar a estante dela
com cds e livros do meu repente
Só que foi ela quem assinou meu poema
e eu nada pude fazer
Quero me libertar desta dor
junto a você.