O menino de chinelo
Tô afim de um menino de chinelo
é tudo que mais quero
Sempre sei quando ele está perto
seus passos são ligeiros
nem por isso são incertos.
E enquanto eu avalio o passado
irritada
porque no presente ele não está ao meu lado
A mamãe compra gemada
porque ovo é barato
(Mas sai caro para as galinhas
Por isso, assoprem minhas velinhas
Cada um na sua
e eu na minha)