Não posso?
Não adianta mentir
Fingir que está tudo bem
Você não vai fugir
De tudo que está acontecendo.
Pode até esconder o sofrimento
Mas, não vai ser fácil se livrar dele
Terá que enfrentar o abismo
Sem se importar com a dor
Que estar partindo seu coração.
Mesmo tendo a vontade ferida
Pelas suas decepções
Tome um decisão convicta!
Se mostrar é a melhor opção
De revelar seus sentimentos.
Mesmo que perca os sentidos
Não se hesite em se aproximar
A ultima palavra é sua
Talvez ela não queira tanto
Ver você se afastar.
Será esse o problema
Cabe a você se decidir
Por quem deve se apaixonar?
Acho que não!