BONS AMIGOS
 

É bom ter um amigo.
Ter amigos deve ser ainda melhor.
Aprender a conviver com os outros...
Deixar a timidez para trás.
Criar laços...
Deve ser bom demais sair do isolamento.
À noite ver estrelas no céu
E durante o dia ver o sol no firmamento.
Se chover um arco-íris aparecerá.
Sim! Você ao meu lado vai está.
E a nossa amizade irá se fortalecer.
O mesmo eu farei por você.
Eis o caminho para a felicidade...
Amor e amizade em reciprocidade.  




* Inspirada na crônica A IMPORTÂNCIA DE MANTERMOS NOSSAS AMIZADES de MARCIAL SALAVERRY.

 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 16/12/2012
Código do texto: T4039162
Classificação de conteúdo: seguro