Dizes-me até Amanhã…
Num misto de esperança
E de desilusão
Não sabendo se me irás encontrar
Pois se a esperança foi perdida
Poderei estar muito longe de Ti
À espera de a resgatar…
E sinto que não te apercebes do sentido
Que as tuas palavras possuem
Do impacto
Da sua potencial frustração
Porque um dia por vezes vale por uma vida
E o dia seguinte
Vale por uma nova reencarnação…
Por isso não gosto de despedidas
Não gosto que te despeças de mim
Porque aprendi a viver sem pontos finais
E sim com reticências
Porque para demasiadas coisas
Prefiro fingir
Que estas nunca possuem fim…