Poeminha escorregadio
Eu sei que seu trabalho é difícil
que você fez uma escolha
depois mudou de idéia
deve ter se enganado
Tudo bem, a gente segue
Eu sou tola
menina boba
ninguém dá crédito
De salto alto
no calcanhar da chinela
Não é tarde
é cinco é meia
Outras coisas podem ser que sejam
melhores para alguém como eu
Pode ser que eu mereça o céu.....
Mas você é mais legal
Você canta desafinado
que sujeito cara-de-pau!
Devem ter te dado maionese
para você ficar assim escorregadio
Mas maionese vai ovo
e meu amor não é vadio.