Amigo, preciso de um...

preciso de um abraço com laço

na minha emoção;

um abraço que enlaço no

compasso do coração;

preciso de um pouco de

paciência e compreensão,

na alegria e tristeza

sentir o aperto de mão;

preciso de um abraço para

confortar o cansaço da

minha inquietação;

restaurar os sonhos que

sonho dormindo e os

da imaginação;

preciso de uma dose de

auto estima na oscilação,

um cálice de paz sem agitação;

a beleza da sua amizade na

simplicidade de conviver

com as diferenças;

a reciprocidade que

faz de nós, amigo e irmão;

preciso te dizer do

carinho que sinto por ti

na eterna gratidão.

Marisa de Medeiros