Deixei...
Todas as minhas certezas
Quando vi nos teus olhos
A convicção de quem não se deixa dominar
Por aquilo em que acredita
Sendo que nesse espaço da dúvida
Há um enorme espaço para realmente acreditar…
Naquilo que poderá valer realmente a pena
Mas que não para de mudar
Tendo a certeza
Que só o passar do tempo
Tal irá ou não confirmar…
E por isso
Deixei
De me guiar por falsos ecos
Deixei-me levar pelas emoções
Podendo errar
Mas com a paz de espírito
Que o que me conduzia
Possuía a luz
Dos mais belos princípios
Das mais generosas intenções
Sendo que quando não acertasse
O erro seria sempre perdoado
Ou simplesmente compensado
Pela certeza absoluta
Que agindo desta maneira
Nunca deixarias de estar comigo…