BOM BANDO
A turma só é boa
quando o foco
é coletivo
andar de Buzão
pode ser a solução
quando o porre
é geral...
Bom bando é assim
num clima paz e amor
nada importa
a não ser o bem social
nem a dita-dura
vai nos dar geral
Um dia especial
é nosso dia
um dia no Natal
é especial.