Há um segredo…
Que se esconde no olhar
De quem ama
Ou deseja amar
Que trilha então um caminho
Do qual receia ter que voltar…
O segredo dos teus olhos quando reflectem os meus
Porque tendes a reflectir
Quando digo que te amo
Pois sentes muitas coisas
Muito diferentes umas das outras
Sentes afecto
Mas também sentes medo
Que mergulhada nesse prazer
Acabes afinal por te ferir…
Sendo que afinal este segredo
Todos nós o temos
Mas raramente tal verbalizamos
Pois receamos que se as palavras forem materializadas
O encanto se pode evanescer
Pois na vida
Tal é incontornável
É a dor
Que dá todo o sentido ao prazer
Pois só depois de te ver desaparecer no horizonte
É que me apercebo o terror absoluto que sinto
Quando me apercebo que te posso perder…