No seu cabelo de microfone
Será que ele é um tipo de Sansão....?
Vou cantar meu refrão
no seu cabelo de microfone
Mas se ele se atrapalhou
e perdeu o sobrenome
No meio tempo a cabeça pelou
e ficou de uniforme
Meu amado patrulha
Você não é fogo de tulha
A gente há de arrumar um jeito
de alforriar nossa turra.