:) .. Valiosa  amizade zïz . . .

Amizades DIAMANTE
Que por instantes
Passou por entre os dedos
E deixei escapar

Amizades OURO
Das que não tem preço
Porém de um valor incalculável
Das que não engana
E só tem a conquistar

Amizade PRATA
É encantadora
Sem precisar se preocupar
Ela é acessível
Do qual não merece desprezo

Mas amizade que é amizade
É uma jóia uma relíquia
Seja ela um
Diamante
Ouro ou...
Prata fina
Todas são um bem precioso
Do qual com sentimentos
Dar nos o seu devido valor

E tem também outras jóias
Das que não temos acesso
Fazem parte de segredos
Mistérios a ser desvendados
Todos tem que ser bem tratados

Com o mais puro e doce AMOR.

______ . Neura Malinoski ..|0| ..


.
Neura 👬👭👪👩‍👩‍👦👩‍👩‍👧‍👦👨‍👨‍👦👩‍👩‍👧‍👧👨‍👦&
Enviado por Neura em 14/12/2012
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T4035178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.