Santuário

Nesse lugar sagrado

cada um deixa o seu recado

através de uma oração

o povo abre o coração

Ninguém quer correr o risco

de ficar sem falar com Cristo

sobre as suas angústias e alegrias

que ocorrem com o passar dos dias

É tempo de reflexão

Hora de deixar de lado a razão

e se entregar ao calor da emoção

compartilhando a paz com seu irmão