A sua Amizade.
Por mais que "Eu tente" não consigo viver sem você.
Mesmo sozinho sinto o seu calor, o seu afeto e o seu abraço.
A cada dia passo entender melhor o seu jeito carinhoso.
Confesso, que tudo que preciso para viver em paz,é de tua Amizade.