Sua Alma Brilha

Sua Alma Brilha

Ela é apenas uma valiosa amiga

Ela é uma autêntica mãe querida

Ela sabe ser a profissional mais dedicada

Ela ofusca qualquer mero mortal por ser tão amada

Curte Rock e não é nenhuma louca

Ao mesmo tempo dona de casa lavando a louça

Sabe viver a vida, sabe o que quer

Exceto no amor, talvez se o AXL Rose quiser.....

O importante é que ela sabe o que é amar

Sabe pelos seus ideais diferenciar o ato de atuar

Teve uma infância difícil e aprendeu a lição muito cedo

Embarcou no meio da praia em meio a piratas sem nenhum medo

Tem uma princesa linda chamada Clara

Sinônimo de felicidade e alegria em sua áurea

Há um forte rapaz nomeado de Caio

De coração retumbante que brilha como um raio

Assim ela se dedica e cativa a grande maioria

Aquela maioria que chega aonde chegou mentalmente em sua rebeldia

Mas sua principal maioria não é só seu público alvo

Há também uma pessoa especial em seu coração chamado Cláudio

Nunca perca as esperanças, quem espera sempre alcança

Jogue para fora como sempre fez e junto a Deus forme a aliança

Saiba que o sol, a lua resplandecem para ti

Continue sendo assim a verdadeira Theresa em Si

Carrega consigo milhões de admiradores

Responsabilidade gigantesca, mas como todos os vencedores,

Deixa seu sorriso brotar mesmo quando tudo ao contrário gira

O importante é que um passarinho me contou que sua alma brilha

OBS: Dedicado a amiga THERESA ISABEL.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 14/12/2012
Código do texto: T4034866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.