Amor amigo
13.12.2012 20:44
Caminhos sinceros
Estão aos berros
Em leve ternura
Sente-se a candura
Mão dadas em sintonia
Consegue-se em harmonia
Preciso de coração
Para descobrir o tesão
Sem medos ou devaneios
Consigo esquecer os receios
Desta vida sem paixão
Preciso sulcar a mente
No dissimular que sente
De mãos vazias sem hesitar
Preciso da consolação do mar
Tardes ocas e palavras vazias
Sem preconceitos
Descubro os preceitos
Na singela sinfonia
Consigo achar alegria.