Encontro noturno
Solitárias lágrimas cantadas
Pelos rosários do coração
Que um espinho de perdição
Deixou sem notas amadas.
Nas faces desconhecidas
Não havia misericórdia
Para resolver a discórdia
Das claves desaparecidas.
Dos céus surge harmonia
Anjo-irmão da melodia
Adeus, tempo soturno.
Nasce estrela de amor
Escritor e compositor
Nos braços de Noturno.
**************************************************
Interação com um dos textos mais emocionantes que jamais li, NOTURNO DE PLENO AMOR, do meu amigo-irmão, gajocosta
(http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/4024003)