Amigo é afeto...

(...) como tudo na vida,

a evolução é reflexiva;

amigo é afetividade que

abrange afinidade,

respeito, compreensão,

tolerância, paciência,

carinho e ternura;

todo ser se deixando ser

da forma mais pura que

souber porque tem

amigo quem amigo é;

sentimento com ampla visão,

recheado de emoção,

coração lapidado com

relevante atenção e cuidado;

é um vínculo de amor

abençoado por Deus na

legítima simplicidade

num mundo onde tudo

é transitório, um abraço

da saudade, um beijo

de amor fraterno,

amigo é eternidade.

Marisa de Medeiros