(*)Google imagem


Sinceras

Nossa amizade é bem simples assim
Eu oro por você e você ora por mim!


---------------

Criei este humilde poema ao ler a linda prosa poética A AMIZADE de Aureny N a esta doce poetisa e amiga meus agradecimentos!Queridos amigos do Recanto e da vida muito obrigado por vocês existirem!Universais abraços de Paz!


----------------