Um anjo

Um anjo ( ISA LOPES 29/11/2012)

Um anjo chega... Bate na porta...

Leva saudade... Deixa amizade...

Leva o escuro... Deixa a luz...

Leva agonia... Deixa a paz...

Foi sempre assim... Quando passas por aqui...

Deixou até inspiração...

Que tocou meu coração...

E neste toque de carinho...

Deixou mais fé... Anjo... Levou espinhos.

ETERNA GRATIDÃO ETERNO POETA...ETERNO... AMIGO...BEIJO.