Pedido
Vou fazer um pedido a Deus...
Pedirei pra que ele te proteja,
Te acompanhe sempre,
E ilumine os caminhos teus...
Que ele acalme o teu pranto,
E venha ao teu encontro,
Se porventura, houver desventura
Ou desencanto.
Que ele a livre da inveja,
Da calúnia e da má sorte,
Que te faça imune ao mal,
Fazendo-te próspera e forte!!!
Que ele seja sua diretriz,
Que te proteja de si mesma...
Lhe conduza na direção do bem,
E a faça muito feliz!
E tenho certeza,
Que ele irá me atender...
Porque assim como eu,
Ele ama você!