Um Som…
De um grito
É o que todos fazemos ao nascer
O silêncio
É contudo o som que mais se faz ouvir
Quando um de nós acaba de morrer…
A suavidade do tom de um beijo
Indica que amamos
Mais do que o próprio desejo
E na despedida
Quando damos tudo por terminado
Sentimos a intensidade de um trovão
Quando vamos embora
E em vez de palavras doces
Temos demasiadas vezes o som de uma discussão…
Mas também há sons neutros
Invisíveis aos ouvidos
E por isso estes são incapazes de detectarem a nossa felicidade
Quando sorrimos
Sem sermos capazes de falar
Quando sorrimos
Pelo que acabámos de ver
Porque só podemos sorrir
Sem nada mais sermos capazes de expressar
Porque estamos felizes
Quando alguém que amamos acabou de chegar…