Amizade
Trazes a ternura nos olhos
Demonstra afeição nos gestos
Consegues abrandar os abrolhos
Atenuas os dias indigestos
Tem sempre um conforto na voz
Deixa explícito o carinho
Reforça que o eu é nós
Que não estamos sós no caminho
Tem sempre um incentivo
Se coloca à disposição
Não importa o motivo
Sempre oferta o coração
Ainda que tudo conspira
Consegue assim de improviso
No lábio que triste suspira
Abrir um franco sorriso
Falo de algo tão belo!
Que encerra uma grande verdade
No mundo nada há de mais singelo
Do que uma sincera amizade!