Brincadeira repartida
em pedaços de papel.
Recipiente improvisado
mistura de nomes
sorteio
segredos
disfarces...
Nos corredores,
desejo de acertar
o ato de presentear.
Pesquisas encomendadas
perguntas veladas
vazadas
descobertas!
Expectativa!
Num dia de festa
vozes amáveis,
palavras
suspenses
mensagens...
Nos olhares,
interrogações.
Por fim,
a revelação.
Risos
abraços
presentes!
Um desfilar de emoções!