Amizade sempre...

amizade tem um quê de

mistério que se faz

cada dia descobrir;

é saudade quando distância,

é abraço quando aqui;

é a graça de um sorriso que

que nos tira do abismo,

é carinho dizendo sim;

amizade é um jardim

colorido e perfumado

com flores variadas,

cada fragrância tem o

jeito de amar diversificada;

amizade é sempre tudo,

defeitos quase nada;

amigo é a paz por

Deus abençoada;

amizade eterno estágio

da fé iluminada.

Marisa de Medeiros