PARA UM AMIGO "MALA" ! ! !

PARA UM AMIGO "MALA" ! ! !

I

É isso mesmo.

meu caro amigo

mesmo porque,

hoje, quem é antigo,

como eu e você,

pouco fala,

vive à esmo,

e, é chamado de “mala” !

Não é verdade ?

Ainda bem

que, “mala” com ‘mala’,

mesmo quando se cala,

se entende

e que, amizade

não se compra , nem se vende ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/12/2012
Código do texto: T4028691
Classificação de conteúdo: seguro