O brilho de uma AMIZADE
Olha só...
Vê como é o seu brilho...
Sente quanta maravilha...
Brilho e maior valor que...
Ouro,diamantes ou prata...
Brilha em nossas atitudes...
Brilha em nossas palavras...
Quanto de bem querer...
Sente o brilho de um muito amar...
Dá para sentir o valor???
Note só o seu brilhar...