"Apesar de ser Mulher"

Nair, tentei fazer um verso, uma poesia

que falasse de você,da sutileza,

,capacidade, atenção e cortesia

do seu carinho, da sua gentileza...

sei que é jovem, bonita, inteligente

e falar de tudo isso, quem sou eu!

Sei que sua Rádio agrada a tanta gente

e o êxito dela é também o seu...

produzir um programa todo dia

oferecendo temas bons na maioria,

só mesmo uma pessoa tão incrível!

È preciso ter garra...ser Mulher!

O homem, isso, aceitar não quer

mas você é exemplo indiscutível

Para Nair Prata

dezinha
Enviado por dezinha em 04/08/2005
Código do texto: T40283