Ninguém é perfeito

Não adianta ficar assim

Como se o mundo tivesse acabado

Como se a vida não tivesse mais sentido

Só porque foi rejeitado

Você deve ter auto estima

Nunca deve desistir assim

Deve sempre acreditar

Que tudo fica bem no fim

Então tome coragem

E para o mundo se mostre

Buscando assim voltar

A ser uma pessoa nobre

Com sentimentos verdadeiros

Com um coração puro

Com opinião formada

E não mais em cima do muro

Siga sempre desse jeito

Nunca mude seu temperamento

Pois ninguém é perfeito

Nem sequer em pensamento.