SIMPLISMENTE AMIZADE

Falar de amizade,

é falar do mais lindo,

sentimento humano

Não se pode ter amizade,

se não sentimos amor por alguém

Só mesmo quem ama,

é capaz de ter um

ralacionamneto de amizade

Amizade é mais que amor,

vem antes do amor

e fica depois que o amor acaba.

Amizade é um elo muito forte

um cordão que sai unindo as pessoas

seja qual for a distância

Uma vez amigos,dificilmente se esquece

pode até uma amizade ser traída

mas jamais será desfeita

pois sempre resta algo para recordar

algo que foi bom

e que valera pena ser vivido

e se possível, valeria a pena reviver

Amizade, foi, é e será sempre

algo muito necessário...

eu diria indispensável,

para a nossa existência

e a nossa sobrevivência

se tornar menos vazia

e com certeza, muito mais

Cheia de paz e alegria!

Graci
Enviado por Graci em 06/03/2007
Código do texto: T402716
Classificação de conteúdo: seguro