A LUZ QUE EU TENHO EM MIM, É PRA TI...
A LUZ QUE EU TENHO EM MIM, É PRA TI...
Quando achares que está tudo
sem graça, que nada tem jeito,
pense em mim, sou eu quem lhe dedica.
o amor que estou abdicando
ao mesmo lhe doando,
saiba tirar proveito,
deixe ser aceito,
e saiba aproveitar as ondas
desse calor chamado amor
que lhe dei e agora
só te peço que despache,
nunca te cobrarei, mas peço-te
que dê, espalhe,
encha os corações vazios,
preencha de luz os caminhos
dos infelizes, sem que os mesmos
sintam-de diminuídos e sim atingidos
pela chama do amor,
da caridade.
Sejamos os mais puros corações a amar de verdade
pra prosperidade
e em nosso futuro iremos brindar
com filhos e amigos
a semente plantada e germinada
cheia de amor e carinho
no caminho desse futuro
que nos aguarda em família
em sociedade.
vamos brindar a felicidade,
vamos brindar ao amor,
ao amigo
a dor que nos faz refletir,
a transformação
de tudo par ao tudo no amor único.
Eu juro................
Te amo muito também.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.